民建沈阳市委举办“服务民营企业助推经济发展”专题报告会
发布时间:2019-04-23作者:张大巍来源:民建沈阳市委

3月14日下午,民建沈阳市委在中共沈阳市委党校举办“服务民营企业助推经济发展”专题报告会。这是为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,进一步落实《沈阳市进一步促进民营经济发展的若干意见》,切实服务会员企业,促进会员企业高质量发展,民建沈阳市委组织开展调研、走访、培训、座谈等服务会员企业助推经济发展系列活动之一。报告会由民建沈阳市委副主委邢仕达主持。民建沈阳市委副主委张艳红、王彦、陈国宏,秘书长李旭辉参加报告会。

报告会邀请了华泰证券资深行业专家张浩和张雨薇两位讲师分别针对民营企业关心的融资、科创板和投资理财等相关知识为会员释疑解惑,为会员企业抓住机遇、科学规划、突破融资高山提供参考和帮助。

会议号召广大会员要加强企业管理及相关政策的学习,不断提升企业管理水平和企业经营能力,为促进民营经济发展贡献民建会员的智慧和力量。

700名企业界会员聆听了报告。