沈阳市工商联走访副主席单位辽宁乾元国际投资集团有限公司
发布时间:2019-04-22作者:孙妍来源:沈阳市工商联

为推进“万人进万企”活动,全力服务营商环境建设,沈阳市工商联十六届三次执委会作出了开展大调研大走访活动等一系列工作部署。3月14日,市工商联侯巍主席带队,副主席彭铁岩一行5人,走进市工商联副主席单位辽宁乾元国际投资集团有限公司开展走访调研。

辽宁乾元国际投资集团有限公司是集房地产投资、总承包建筑、市政、装饰及园林古建筑工程设计、施工、咨询为一体的大型股份制经济实体。公司董事长汤天鹏、工会主席刘放陪同调研组一行参观了集团公司总部的办公环境,向调研组介绍了公司在经营理念、运营模式等方面的特色和成功做法。

座谈中,侯巍就市委市政府大力发展我市民营经济的决策部署进行了介绍,并就市工商联如何更好地服务会员,充分用好工商联企业资源加强融资平台和基金业务方面的合作等内容与汤天鹏董事长进行了深入探讨。彭铁岩围绕加强工商联组织建设、非公党建工作征求意见建议。汤天鹏就企业在汽车产业、精准医疗、康养医养模式等方面的新业务向调研组做了汇报,对市工商联一年来在服务会员方面所做工作给予高度赞扬,对市工商联在税收政策、市委市政府惠企政策等方面开展对口式、精准化宣讲培训提出了建议。此外,还就企业家做慈善的理念、民营企业党团和工会建设、企业文化等方面与调研组进行了愉快的交流。