沈阳市工商联妇委会成功举办庆“三·八”女企业家联谊会活动
发布时间:2019-04-22作者:孙妍来源:沈阳市工商联

“阳和启蛰,品物皆春。”3月8日,沈阳市工商联在玫瑰酒店举办庆“三·八”女企业家联谊会纪念“三·八”国际妇女节109周年。市工商联妇委会主要成员,系统内女会长、女执常委代表,市工商联机关女干部等百余人欢聚一堂共同庆祝自己的节日。市工商联主席侯巍出席活动并讲话,市工商联副主席、妇委会主任安力军主持活动。

侯巍首先代表市工商联(总商会)向工商联系统的女企业家、女会长和商会的姐妹们致以节日问候和衷心祝福。她希望广大女企业家们要不断提高政治站位,围绕大局,谋求新发展;要继续开拓眼界,担当有为,创造新业绩;要努力学思践悟,提高素质,塑造新形象;要更加自信自立自强,活出“女神”新风采,在全市非公经济发展和沈阳高质量发展、新时代振兴中贡献广大女企业家的力量。

联谊活动还安排了有关女企业家精神修炼、女性美体理念方面的讲座授课,组织了插花培训。大家在活动中愉悦了身心,增进了感情,增强了信心和干劲,相约下次再会!